É uma das coisas que mais gostamos de fazer em conjunto aos fins-de-semana... sobretudo, nestes fins-de-semana de inverno que sabe tão bem aproveitar mais a casa! Panquecas, bolos e bolachas é um velho clássico, mas há uns dias pusemos todos os avental para fazer pizzas! Temos a nossa pizzaria predileta a poucos minutos de casa, mas fecha durante todo o inverno, apesar de ter uma lareira apetecível! Como já estávamos com saudades resolvemos pôr a mão na massa, literalmente, e fazer as nossas pizzas. Cada um escolheu os seus ingredientes e todos foram responsáveis pela sua pizza que depois de sair do forno era, claro, para todos. Presunto, salsicha, cogumelos, fiambre e rúcula, foram os sabores escolhidos por cada um para além do molho de tomate (adoro molho de tomate caseiro... a-do-ro!!!) e queijo - EXTRA QUEIJO!
E vocês já conhecem a última novidade Limiano? O novo Limiano ralado é um bom aliado na hora de ir para a cozinha fazer pizzas. Por ser um queijo de textura amanteigada é mais fácil de fundir, logo ideal para estes pratos deliciosamente gratinados!!!
E o cheirinho que fica pela casa?
Com o entusiasmo deles e estes ingredientes certos, acho que encontrei a pizzaria ideal: a minha cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário