Filipa Vacondeus dispensa apresentações na arte de cozinhar e há muito que as suas dicas na cozinha são tidas em conta por profissionais ou aprendizes das lides domésticas. Neste livro, que de alguma forma marca o seu regresso pelo menos aos temas de conversa, Filipa Vancondeus apresenta uma multiplicidade de receitas que têm o dom de satisfazer duas necessidades básicas e que se acentuam cada vez mais nos dias de hoje: a falta de tempo para dedicar à cozinha no dia-a-dia e a falta de dinheiro, porque definitivamente a crise sente-se no final da conta do supermercado. Ao longo de mais de 200 páginas são apresentadas duas centenas de receitas diferentes para renovar os paladares de quem tem que cozinhar todos os dias, sendo que na maior parte delas o custo é inferior a dois euros por pessoa. E não se pense que os alimentos são do mais básico que pode haver. Bacalhau, peixe e marisco estão entre os vários ingredientes a apresentar. Adepta da boa comida, Filipa Vacondeus dá ainda preciosas dicas para tonar as refeições mais dignas. Não ter tempo de cozinhar não significa comer qualquer coisa. É possível fazer bons pratos e pôr uma mesa de encher o olho, com pouco dinheiro e em pouco tempo. A edição é da Academia do Livro e o Vida Maravilha recomenda.
A vida é uma maravilha. É mesmo, de verdade! E é por ser assim, tão preciosa e única que é tão fugaz. Nós por aqui somos 5 e somos muitos diferentes! 5 mais um cão e adoramos viver e todos os dias fazemos mais qualquer coisa para sermos mesmo felizes!
quinta-feira, 18 de junho de 2009
“Receitas Low-Cost”... tentador
Filipa Vacondeus dispensa apresentações na arte de cozinhar e há muito que as suas dicas na cozinha são tidas em conta por profissionais ou aprendizes das lides domésticas. Neste livro, que de alguma forma marca o seu regresso pelo menos aos temas de conversa, Filipa Vancondeus apresenta uma multiplicidade de receitas que têm o dom de satisfazer duas necessidades básicas e que se acentuam cada vez mais nos dias de hoje: a falta de tempo para dedicar à cozinha no dia-a-dia e a falta de dinheiro, porque definitivamente a crise sente-se no final da conta do supermercado. Ao longo de mais de 200 páginas são apresentadas duas centenas de receitas diferentes para renovar os paladares de quem tem que cozinhar todos os dias, sendo que na maior parte delas o custo é inferior a dois euros por pessoa. E não se pense que os alimentos são do mais básico que pode haver. Bacalhau, peixe e marisco estão entre os vários ingredientes a apresentar. Adepta da boa comida, Filipa Vacondeus dá ainda preciosas dicas para tonar as refeições mais dignas. Não ter tempo de cozinhar não significa comer qualquer coisa. É possível fazer bons pratos e pôr uma mesa de encher o olho, com pouco dinheiro e em pouco tempo. A edição é da Academia do Livro e o Vida Maravilha recomenda.
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