segunda-feira, 23 de abril de 2007

Boas comidas: as Frigideiras do Natário


Quem vai a Viana do Castelo não pode vir de lá sem lanchar na pastelaria Natário. Na verdade existem duas, uma mais recente que a outra, pertencentes a dois irmãos, mas ambas com uma qualidade inquestionável. Quem é de lá, tem por obrigação encaminhar as “visitas” até ali, mas quem não conhece ninguém e está ali totalmente anónimo (!) facilmente encontra uma das pastelarias, porque estão mesmo situadas no coração de Viana. Para além das fabulosas Bolas de Berlim e dos tradicionais Manjericos, com o riquíssimo recheio de ovo, a pastelaria é também conhecida pelos seus salgados. Destaque para as deliciosas Frigideiras, um folhado de carne redondo, de massa folhada, mas muito pouco gordurosa, e um recheio no ponto certo do tempero. Além disso, estão sempre quentinhas, não só porque há fornadas sempre prontas a sair, mas também porque eles conseguem mantê-las nos suportes onde são feitas de modo a demorar o arrefecimento. Vão lá. A única coisa que podem perder é a linha!

Um comentário:

Miguel Xorincas disse...

Boas frigideiras. Vale bem a pena com uma tacinha de verde a acompanhar.