Quem vai a Viana do Castelo não pode vir de lá sem lanchar na pastelaria Natário. Na verdade existem duas, uma mais recente que a outra, pertencentes a dois irmãos, mas ambas com uma qualidade inquestionável. Quem é de lá, tem por obrigação encaminhar as “visitas” até ali, mas quem não conhece ninguém e está ali totalmente anónimo (!) facilmente encontra uma das pastelarias, porque estão mesmo situadas no coração de Viana. Para além das fabulosas Bolas de Berlim e dos tradicionais Manjericos, com o riquíssimo recheio de ovo, a pastelaria é também conhecida pelos seus salgados. Destaque para as deliciosas Frigideiras, um folhado de carne redondo, de massa folhada, mas muito pouco gordurosa, e um recheio no ponto certo do tempero. Além disso, estão sempre quentinhas, não só porque há fornadas sempre prontas a sair, mas também porque eles conseguem mantê-las nos suportes onde são feitas de modo a demorar o arrefecimento. Vão lá. A única coisa que podem perder é a linha!
Um comentário:
Boas frigideiras. Vale bem a pena com uma tacinha de verde a acompanhar.
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