No fundo, a preparar sanduíches fáceis, mas surpreendentes, com almôndegas ou fiambre triturado, anchovas ou bacalhau fumado, cogumelos ou requeijão, farinheira ou tremoço… O chef quer ensinar a transformar duas fatias de pão num prato elaborado e inesquecível, juntando-lhes camarão ou sapateira, espadarte ou pato confitado, rosbife ou foie gras, ovo escalfado ou legumes. Com receitas diferentes, este é um livro imperdível para todos amantes de gastronomia mas, sobretudo, para quem tem andado longe da cozinha – por falta de tempo, de jeito ou até de companhia para partilhar aquela refeição especial. E porque é da Feira do Livro que o quero trazer, acrescentar só que o Chef Nuno Nascimento estará na Feira do Livro de Lisboa, Praça Leya, dia 3 de Junho, às 19h, para um Workshop Sanduíches.
A vida é uma maravilha. É mesmo, de verdade! E é por ser assim, tão preciosa e única que é tão fugaz. Nós por aqui somos 5 e somos muitos diferentes! 5 mais um cão e adoramos viver e todos os dias fazemos mais qualquer coisa para sermos mesmo felizes!
quinta-feira, 22 de maio de 2014
Para trazer da Feira do Livro - 2
Vocês sabem que eu não resisto a um bom livro de cozinha, seja ele dedicado a petiscos, comida saudável, doces conventuais ou feijoadas! Pois quando soube do lançamento do "Livro das Sanduíches", de Hugo Nascimento, coloquei logo uma etiqueta "comprar". É que não há nada melhor que saber fazer uma bela sandes para os dias de praia e passeio que o verão nos traz! É por isso, este o meu segundo livro a trazer da Feira do Livro que começa já na próxima semana. Segundo "ouvi" dizer, este livro ensina a fazer um prego de atum imperdível. E um pão com chouriço. E uma bifana. E um cachorro. E uma francesinha…
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