Dos batidos às sanduíches, sumos e saladas, a sugestões mais elaboradas, são sempre propostas fáceis, até para os menos experientes nas lides culinárias.
Para quem não conhece, Cláudia Villax trabalhou para jornais económicos e revistas de lazer e, em 2003, foi convidada para fazer parte da equipa fundadora de um projeto inovador, as revistas Blue – Living, Travel e Cooking. Quatro anos mais tarde, lança a Giggle, um projeto direcionado aos mais novos. Em 2009, cria a imagem e lança a marca de um chefe português. Depois desta experiência passa a dedicar-se às suas grandes paixões de sempre: família, comida, criatividade, fotografia e design. Atualmente, dedica-se à produção de azeite biológico, Azeitona Verde, com o seu marido e gere a Food, People & Design onde cria conceitos para livros de culinária, foodstyling e food photography.
"Da horta para a mesa - Boa comida, Boa vida", o primeiro livro de Cláudia, é um dos livros de cozinha que mais me inspira e por isso mesmo só posso ter as expectativas bem lá no alto com este novo "Brunch".
Ainda bem que faltam poucos dias para a feira do livro de Lisboa...
Edição Casa das Letras.
Um comentário:
Querida Ana Raquel obrigada ;) e temos encontro marcado dia 31 na feira do livro
beijinhos
Claudia
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