No sábado passado não consegui estar
presente no lançamento do novo livro de Vítor Sobral “As Minhas
Receitas de Bacalhau”. Fiquei piursa, mas até agora ainda não
consigo estar em dois sítios ao mesmo tempo, por isso só me resta
esperar pela boa leitura que este livro com toda a certeza traz! Mas
apesar de não ter ainda tocado no livro, de não ter visto o chef
a cozinhar à minha frente, tenho a certeza que este é um bom livro
que qualquer pessoa que goste de cozinha gostava de receber no Natal.
No Natal ou antes disso, já que as receitas são de Bacalhau convém
aprender novas dicas para surpreender a família na consoada. O livro
nasceu depois de uma viagem do chef
à Noruega, a origem do melhor bacalhau, e conta tudo o que há a
saber sobre o seu fiel amigo, desde receitas inéditas aos
obrigatórios clássicos, com dicas de preparação e muita
informação sobre o impacto do bacalhau na cultura e na vida dos
portugueses. Todos nós dizemos à boca cheia que existem mil e uma
maneiras de cozinhar bacalhau, mas eu acredito que estas 500 receitas
que o chef Vítor
Sobral agora dá a conhecer tenham aquele seu toque muito especial. A
Edição é da Oficina do Livro.
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