Este ano, fazemos dez anos de casamento, um número redondo que merece ser celebrado de forma diferente. Este ano estamos empenhados em sair mais a dois, em voltarmos a namorar, porque na verdade demo-nos conta que tínhamos sido engolidos pela nossa própria vida a cinco, tão gratificante, mas também tão exigente, que nos deixou um pouco de parte enquanto casal. Pensámos então nesta chave: dez anos - dez saídas/encontros/projectos a dois. Podem ser jantares românticos, podem ser passeios, fins-de-semana, massagens, qualquer coisa, mas unicamente a dois. Precisamos de nos reencontrar e voltar a ser dois, para além de pais! Dez encontros a dois dá quase uma média de uma saída por mês, tendo em conta que nas férias dos miúdos queremos e estamos sempre mais com eles. Mas se forem 12, 24, 36 encontros tanto melhor!!! E já colocámos a ideia em prática, para não cairmos no erro de deixar sempre as intenções no papel. A nossa primeira escolha para nos sentarmos à mesa só os dois, num sítio que queríamos conhecer, na Lisboa por onde gostamos tanto de andar foi "O Prego da Peixaria". Na verdade aproveitámos a manhã para fazer umas compras nos saldos, daquelas que queríamos há muito fazer e depois seguimos então para o almoço. Não teve velas, nem copos de vinho e é isso exactamente o que queremos: ter momentos nossos à nossa maneira, sem seguir padrões definidos. O Prego da Peixaria é uma das mais recentes novidades de Lisboa, abriu nos últimos meses de 2013 e é um espaço híper descontraído e cosmopolita, no Príncipe Real. Chegámos já fora de horas, no que respeita à hora tradicional de almoçar em Portugal, sentámos, escolhemos, apreciámos o espaço e o conceito. Eu adoro conhecer sítios novos, adoro, E o Prego na Peixaria não me desiludiu em nada. Come-se bem, é divertido e tem muita pinta! Há opções tão divertidas como um burguer de bacalhau com grelos! Nós quisemos mesmo experimentar os pregos e já que é novidade: os pregos em bolo do Caco. Ele optou pelo Dandy, com queijo da ilha, eu pelo yuppi com maionese de manjericão. Estavam óptimos, tal como os sumos (de fruta e feitos na hora) e serviram como muito boa companhia às nossas conversas do tudo e do nada. Acho que arrancámos bem esta nossa missão de 2014!
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