segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

De Portalegre, com muita energia positiva


Esta semana tive a sorte de poder ser a jornalista convidada a dar a voz (voz off) para a apresentação de um programa governamental de apoio a pequenas empresas. O Programa chama-se “Valorizar - criar valor com o território” e tenta dar resposta às parcas oportunidades que surgem além dos grandes centros urbanos. Eu adorei conhecer e saí de lá com a certeza que temos, enquanto país, gente muito credível, muito capaz, que vai conseguir dar a volta à crise e, mais do que isso, mostrar ao mundo o nosso valor empresarial.  A apresentação foi em Portalegre, terra do norte Alentejo que não conheço nada bem e que também no dia desta apresentação não tive oportunidade de conhecer, mas que me deixou bastante curiosa para uma eventual visita num dia destes em família. Tem universidade, tem gente simpática, tem um céu maravilhoso e tem muita energia positiva! No final do dia trouxe para casa estes maravilhosos rebuçados de ovo. Já os conhecia, curiosamente, de um outro evento jornalístico por terras alentejanas, e voltei a comprovar que é um doce conventual de se comer e chorar por mais. Há à venda também em Lisboa, nas melhores lojas gourmet, e por isso, se não conhecem e não fazem planos para ir ao Alentejo nos próximos tempos, procurem por cá que encontram e vale muito a pena. Vão ver que são uma óptima sobremesa para surpreender a família. Eu apoio tudo o que é nosso e bom. Não basta ser português, tem que ser bom, muito bom. E os rebuçados de ovo de Portalegre são tudo isso e muito mais!

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