Esta semana tive a sorte de poder ser a jornalista convidada
a dar a voz (voz off) para a apresentação de um programa governamental de apoio
a pequenas empresas. O Programa chama-se “Valorizar - criar valor com o território” e tenta dar resposta às
parcas oportunidades que surgem além dos grandes centros urbanos. Eu adorei conhecer
e saí de lá com a certeza que temos, enquanto país, gente muito credível, muito
capaz, que vai conseguir dar a volta à crise e, mais do que isso, mostrar ao
mundo o nosso valor empresarial. A
apresentação foi em Portalegre, terra do norte Alentejo que não conheço nada
bem e que também no dia desta apresentação não tive oportunidade de conhecer,
mas que me deixou bastante curiosa para uma eventual visita num dia destes em
família. Tem universidade, tem gente simpática, tem um céu maravilhoso e tem
muita energia positiva! No final do dia trouxe para casa estes maravilhosos
rebuçados de ovo. Já os conhecia, curiosamente, de um outro evento jornalístico
por terras alentejanas, e voltei a comprovar que é um doce conventual de se
comer e chorar por mais. Há à venda também em Lisboa, nas melhores lojas
gourmet, e por isso, se não conhecem e não fazem planos para ir ao Alentejo nos
próximos tempos, procurem por cá que encontram e vale muito a pena. Vão ver que
são uma óptima sobremesa para surpreender a família. Eu apoio tudo o que é
nosso e bom. Não basta ser português, tem que ser bom, muito bom. E os
rebuçados de ovo de Portalegre são tudo isso e muito mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário