
Participam no livro cinco grandes chefs: Justa Nobre, Miguel
Gameiro (que para além de cantar bem tem ideias bem apetitosas ao lado do
fogão!), Henrique Sá Pessoa (de quem sou fã!), Susana Felicidade e Hélio
Loureiro. Juntamente com pequenos cozinheiros, os cinco chefs apresentam cinco
histórias infantis e muitas receitas, ao todo 27, entre pratos, salgados, sopas
e deliciosas sobremesas. Fiquei de olho na Tarte de Maça preferida do Pai
Natal, apresentada por Hélio Loureiro, e tenho a certeza que vou fazer o Bolo
dos Pequenos Reis, sugerido por Miguel Gameiro. Eu, tal como os meus filhos, não
adoro Bolo Rei, mas acho que uma mesa de Natl não tem graça sem ele. Ora, se
trocar as frutas cristalizadas por gomas e smarties e ainda juntar pedaços de
chocolate bem partidinhos na massa, acho que temos o problema resolvido de
forma bem divertida. Mas para além destas há muitas e muito boas dicas para
tornar a ceia de Natal ainda mais especial. Não há nada mais aborrecido do que
fazer sempre o mesmo todos os anos, certo? Aqui, há muito por onde escolher.
A Missão Sorriso nasceu para humanizar os serviços de
pediatria dos hospitais, mas alargou a acção também para a causa do
envelhecimento activo e está empenhada na luta contra a fome. Três áreas que
todos, mas TODOS, devíamos apoiar. O livro tem o preço simbólico de 3 euros e a mim parece-me um bom presente de
Natal!
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