segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Quiche sem Natas, mas com queijo Quark

Isto de não ter filhos em casa durante as férias de verão também é óptimo para inventar na cozinha. Não é só uma questão de pôr os jantares a dois em dia, é uma questão de fazer comida que à partida a pequenada põe de lado e nós acabamos por não fazer.
Desde que eles estão nos avós que fizemos caril de gambas, caril de tamboril, batata doce recheada com salmão e espinafres, noodles de lulas e legumes... enfim, uma série de pratos diferentes daqueles que fazemos no dia a dia da nossa vida real.
Desta vez decidi fazer uma quiche para o jantar, aquele jantar que parece muito saudável, mas que por ter natas não é assim tão bom para as dietas. Ou não era, porque desta vez troquei as natas pelo queijo Quark e ficou maravilhosa! Tão ou mais cremosa do que costuma ficar quando faço com natas. Garanto que não volto a fazer com natas!
Não segui nenhuma receita e fiz assim:

Recheio:
4 ovos
1 embalagem de queijo quark
1/2 pacote de queijo mozarela
1/2 bacon cortado aos pedacinhos
Ervilhas
Tomate e orégãos, para decorar.

Quem alinha em experimentar?!

Um comentário:

Mafaldix disse...

Eu!! Mas sem as ervilhas... Não gosto de quiches e tartes com ervilhas. Talvez junte cogumelos!