terça-feira, 27 de maio de 2008

“Sabor & Arte” no Páteo da Bagatela



Foi uma das melhores descobertas a nível de restaurantes de Lisboa que fiz nos últimos tempos. O “Sabor & Arte” logo à entrada do Páteo da Bagatela, tem um ambiente descontraído, mas cuidado, oferece óptima comida, tanto de peixe sempre fresco, como carne que é confeccionada no ponto certo, e tem sala para fumadores e outra para não fumadores. Cá fora tem ainda uma esplanada convidativa para os dias quentes que se espera estejam a chegar com o Verão. A carta de vinhos também merece destaque já que ali encontramos os nomes mais reputados da garrafeira nacional. O serviço é óptimo, não só eficiente como simpático, o que já é algo raro de encontrar. Lá dentro saltam à vista as paredes decoradas com quadros que estão à venda para qualquer consumidor que se deixe embalar pelo bom ambiente que se vive ali. Os preços não são proibitivos, sobretudo se tivermos em conta a elevada qualidade da comida. De referir ainda as excelentes torradinhas com manteiga que servem como aperitivo. Simplesmente deliciosas! Eu experimentei filetes com açorda de ovas e fiquei cliente. No entanto, a posta de carne que também veio para a minha mesa ficou-me na memória não só pelo tamanho (é para duas pessoas, mas dá e sobra para três!) mas também porque parecia manteiga ao cortar! Deixo o telefone, 21 386 53 90. Encerra ao domingo.

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