segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Peixe do Rio volta ao Alandroal



Ora aí está mais uma desculpa para regressar ao Alentejo, mais concretamente ao Alandroal. Com bons alojamentos (eu fiquei há um ano no Nave Terra e recomendo vivamente) e
com restaurantes de excelência (na altura disse aqui que “A Maria” tinha entrada para o topo da minha lista dos melhores restaurantes nacionais e mantenho o que disse), o Alandroal volta a receber a Mostra Gastronómica do Peixe do Rio, evento que vai na terceira edição. Durante dez dias consecutivos,
de 2 a 11 de Março, quem passar por lá pode provar os pratos mais tradicionais mas também algumas novidades. Para além da “Caldeta de Peixe do Rio”, do “Peixe Frito” ou da “Carpa Assada no Forno” podem também ser apreciados o “Lúcio-Perca Grelhado com Molho de Poejos”, “Açorda de Sável”, “Lúcio Perca Recheado”, “Achigã em Molho de Tomate” ou “Peixe do Rio Grelhado na Brasa com Molho de Coentros”. Fica a dica: se alguém está a precisar de respirar aquele ar bom do Alentejo, o Alandroal é um destino a ter em conta na primeira quinzena de Março.

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